Коллеге по работе Фирфаровой И. В

Наталия Смирнова 3
Чей сегодня юбилей
С множеством коллег-друзей

Отмечает комитет? -
"Инночкин!". А сколько лет

Прожила на этом свете? -
"Пять и пять!" - мы все ответим!

Всяк, кто нашу Инну знает,
Любит, хвалит, уважает

За души её тепло...
Всем нам с Инной повезло:

Службу трудную несёт,
Никого не обойдёт

Уважением, вниманием,
Чуткостью и пониманием!

Исполнительна, умна,
Обаятельна, стройна,

Хоть строга, но тоже в меру;
Может нам служить примером,

Как к работе подходить,
Чтобы всем полезной быть!

Вспомнит вежливо о сроках,
Всем поможет и без охов

Текст вернёт на доработку,
Если видит "нестыковку".

Все мы Инну обожаем!
Крикнем хором: "Поздравляем!"

Мы желаем от души,
Чтобы были хороши

Все дальнейшие года,
Чтоб судьба уберегла

От опасностей и бед,
Чтобы много долгих лет

Не было б угроз здоровью,
Чтоб с заботой и любовью

Относился сын, чтоб внуки
Появились, чтоб от скуки

Не страдала б никогда,
Чтоб до ста лет молода,

Энергична и красива
Оставалась всем на диво!

Будь же счастлива всегда!
Все мы здесь - твои друзья!

Знай: не только на работе
Мы плечо, предплечье, локоть


Вмиг подставим, если нужно!
Ну-ка крикнем громко, дружно:

"Нашей Инночке - ура!!!",
А теперь налить пора...