Влюбиться, не значит любить...

Алевтина Уварова
"...Влюбиться, не значит - любить... Влюбиться можно и ненавидя..." Ф.М.Достоевский

"...Лицом к лицу - лица не увидать. Большое видится на расстоянии..."
                С.А.Есенин "Письмо к женщине."

"Влюбиться, не значит любить.
Влюбиться можно и ненавидя..."
Не знала я, как об этом судить,
Живя в суете, ничего не видя...

"Суета сует" жизненных побед:
Радостей, горестей, страданий...
Всё проходит...
Как отходишь от бега...

И приходит понимание.
И нет обид... Ушли страдания...
Прав был поэт:
"...Большое видится на расстоянии..."

И всё же женщина - осталась женщиной...
Она осталась неразгаданной:
Загадкой... Тайной...
Силой Вечной...

Познать её - проникнуть в Вечность...

                20.04.2000