человек в бордовом свитере

Наталия Рябухина
- Не то случилось что- то в воздухе,
а может с ней, смешной уже..
Исчезло время.

- Всё?

- Вообще..
Смогло, остановилось всё- таки..
Не возвели кордон снега,
сгребая, шедших переулком..

- Вчера теплело!..
Капли, стуком, образовали берега
и чья- то вымокла нога.
Ну что ж, прохожему- наука..

- НедоВИРШИлись строки-муки,
сожглись, развеялись..

- Ага-а-аа..
А..человек в бордовом свитере?

- Была какая- то статья,
или.. сказали в новостях..
Вчера закат был яркий.
Видели?..