Вечереет нынче рано

Оксана Ревкова
Вечереет нынче рано.
Солнце клонится к земле,
Прядь небесного тумана
На его горит челе.

Но последний луч утонет
Скоро средь больших перин,
И на город ночь уронит
Тьму волшебных пелерин.

Будут снами рассыпаться
Звезд крупицы по домам,
Чтоб к утру опять собраться
И уйти в свой млечный храм.