Словно ветер, влетевший в окно,

Оксана Ревкова
Словно ветер, влетевший в окно,
В твою жизнь вновь без спроса ворвусь,
И стихи, будто кадры кино,
Явят памяти давнюю грусть.

Будешь ты их листать не спеша,
То с улыбкой, а то — хмуря бровь.
Ты услышишь, как плачет душа,
Как поет в моем сердце любовь.

Потерпи! Вскоре вновь улечу,
Не займу я чужого пути:
На слезах строить храм не хочу!
Ты нежданную гостью прости!