Давным-давно пора угомониться,

Оксана Ревкова
Давным-давно пора угомониться,
А я все верю в райские мечты.
Мне б допьяна того вина напиться,
Где в каждой капле, мой любимый, ты.

И, окунувшись в прошлое невольно,
Я попытаюсь вновь постигнуть твой секрет,
И снова станет мне так холодно и больно,
Что нет меня в тех эпизодах лет.

Внезапно осенит, что ты еще прекрасней:
Старинное вино с годами лишь вкусней!
И с каждым новым днем оно над сердцем властней!
Старинное вино! Согрей меня! Согрей!