Вновь бушует небес океан

Оксана Ревкова
Вновь бушует небес океан.
Тучи гневны, как волны при шторме,
Что удел их безумию дан —
Силе ветра, не знавшей о норме.

Полумраком украденный день
Растворился в пучине дождливой.
В домах селится скрытая лень,
Проявившись в нас дамой сварливой.

Растекаются чувства, слова...
Растекается время на годы...
Только весело реет листва,
Не заметив крушенья природы.