***

Иоанна Анархова
Укрыла ночь дождями крыши.
Тебя зову, но ты не слышишь.
Твой нежный голос в голове:
"Побудь со мной, иди ко мне..."

Мираж. Иллюзия. Обман.
Стена. Глухая ночь. Туман.
Опустошение в глазах.
Усталость, боль и снова страх...