Чуточку

Ёжи Пилот
Чуточку, капельку, крошку, немного
- чтобы взлететь, оторваться от дома.
Крылья невидимо в небе расправить,
Прочь от запретов, навязанных правил.
Прочь от житейского, прочь от мирского,
Там где на части покой мой расколот.
Только пока не пускает страница.

Жаль, я не ангел, не ветер, не птица.