Вот и мы приобщились к Европе

Виктор 13
Вот и мы «приобщились к Европе…»
За кредит расплатились навозом.
Честный труженик у нас в…Опе.
Его банки смешали с навозом…

Фермер из Куйбышевского района вывалил перед офисом банка телегу навоза
http://gorod54.ru/index.php?newsid=34095

Сегодня около 07.00 в Межмуниципальный отдел МВД России «Куйбышевский» от сотрудника отделения одного из финансовых учреждений поступило сообщение, о том что неизвестный перед входом в здание высыпал телегу с навозом, сообщается на сайте ГУ МВД по региону. «Мужчина сделал это в знак протеста против политики проводимой банками отношении сельхозпроизводителей и всех граждан России»,- объясняет его поступок издание «Провинциальная Сибирь».

В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Юристы и руководство «Сбербанка» расценили произошедшее как хулиганство и нанесение оскорбления как сотрудникам, так и клиентам банка, и обратились в полицию с соответствующим заявлением.

Как выяснил телеканал LifeNews, житель Новосибирской области Александр Бакшаев таким образом расплатился с банком по кредиту. Фермер пояснил, ссылаясь на российские законы, что должник отвечает всем своим имуществом перед кредитором: "На моей шее затянулась петля кредитного рабства, я не могу платить кредиты, это все, что у меня осталось". Отметим, что форма протеста, избранная сибирским фермером, широко практикуется и в Европе.