Зима шалит - то жжет морозцем люто...

Шведова Наталья Анатольевна
Зима шалит: то жжет морозцем люто,
То оттепелью плачет над окном.
Зима! В ней солнца мало почему-то,
Но если солнце, то слепит огнем,

От снега белого стократно отразившись,
Как будто самоцветы разбросал
Козленок-год - Серебряным Копытцем
В лесу перед Даренкою стоял!

Волшебных сказок дарит нам Зима
Так много, что закружится сама
Среди героев этих зимних снов,
Чтобы впустить Весну в мир и любовь!

14.01.2015 г.