в поиске...

Натали Ривара
прочитала: http://www.stihi.ru/2013/08/26/10426


..........нравится - подхватывать пласты и
..........рассматривать - что выйдет!


Каждый день - приносит и привносит,
Возвращает и вперёд - пройдёт.
Кажется, желтеют листья - в осень,
А весною - почки - новый день взорвёт.

Ищут не остывших сожалений. И неусмирённое - болит.
Хочется неведомое - в соприкосновении  тесном...
Будущее будет явным? Не сгорит?

Подобрать - а будет ли понятно?
Разобрать - а так причинен смех?

Яркость - необычного - в свиданиях.
А сомнения - похожи - лишь на прошлогодний снег...






   27.08.2013 02:21