Все так давно свершилось без меня

Оксана Ревкова
Все так давно свершилось без меня:
В своей судьбе не жду я перемен,
И только память на исходе дня
Цветами радуги окрасит грусти плен.

Жать перестанет пожизненная роль,
В ее лишеньях прелесть уловлю.
Подарком Неба нареку я боль
И одиночество свое благославлю.

И поплывут года, года, года...
А я несбыточного снова буду ждать.
Все так давно свершилось навсегда,
Так надо ли традиции менять?