Моим доброжелателям

Константин Никитенко
Кто-то стырил дивный стих
Мой, и вставил в интернете.
Просто вор, а может псих –
Их немало на планете.
А потом поэта вдруг,
Обвинили в плагиате.
Как учил меня мой друг,
Им поэт ответил: «НАТЕ!».
Негодяи всех мастей,
Желчью брызжят на странице.
Чем пылать в огне страстей,
Им бы проще удавиться.
Я поэт и пародист,
Циник просто по - природе.
И душой своею чист,
При своём родном народе.
Что сказать им? Пару слов?
И спросить: А где журналы?
Вы запомните: на львов,
Не охотятся шакалы.
Дальше занавес. Утих
Гул борцов со злом,  невнятный.
И зачем на этот стих,
Время трачу – непонятно.