Мне уже все равно то, что будет

Оксана Ревкова
Мне уже все равно то, что будет:
Все желанья ушли стороной,
Лишь прошу: муза пусть не забудет
Иногда пролетать надо мной.

Распахну для нее свое сердце,
Вдруг родное она здесь найдет,
И друг другу помогут согреться,
И боль в них постепенно спадет?!

А, быть может, вообще приживется?!
Иль опять через миг улетит?!
И потом мне ждать вечность придется,
Когда край мой она посетит.