***

Лаврова Надя
Как сложно порой говорить о любви
Ее мы не видим, как видим мы звезды в ночи
Не можем коснуться обшивки ее,
Увидеть глазами и то не дано
Даны нам все чувства и мысли,
Душа нам в дано
А больше не нужно, чтоб видеть ее

Как глупо порой говорить о любви