Очнитесь славяне!

Дмитрий Беркетов
Рыдает взахлёб Украина,
Встречая кровавый рассвет.
Хоронит мать третьего сына,
Кормильца последнего нет...

Да что же вы,рОдные наши,
Порвите оковы войны!
Мозгами станьте вы старше,
Очнитесь от лжи пелены!

Веками родные по крови,
По духу Славяне все мы.
Уверовав в правду пророка,
Приспешника Сатаны!

Вы кровь проливаете братьев!
И слез матерей своих!
Под знаком славянских свастик,
Вы бомбите близких,родных!

Вы кровью измазали веру,
Прижмите свой крест на груди!
Вам цель подменили Химерой,
От данного Богом пути!