Максимка

Елена Никандрова
На всякий случай вынув "симку",
Я отдаю свой телефон -
Играет в гаджеты Максимка
Непринужденно и легко.

И, несмотря на возраст нежный,
Он знает, что и где нажать.
Я чувствую себя невеждой,
Когда на пике куража

Он извлекает из планшета
Кино и музыкальный ритм.
Ему два годика, вообще-то,
И он почти не говорит.