Мне вход в твою обитель запрещен

Ирина Дядина
Мне вход в твою обитель запрещен,
Живешь своей размеренной ты жизнью,
Любим, ухожен, счастлив, защищен,
И рядом та, которой нету ближе.

А я за вами наблюдаю из окна,
Как утром на работу ты ее увозишь,
А возвращается она всегда одна,
Ты очень поздно каждый день приходишь.

Наверное, не спит она и очень ждет,
И вы вдвоем за ужином сидите.
Не каждой женщине вот так везет!
Мне, вот, не повезло. Простите!

Отчасти, в этом есть моя вина,
Я очень долго замуж собиралась.
Перебирала, думала, ждала,
В итоге, вот, одна осталась.

Мне неприятно из окна смотреть
За тем, как вы живете.
Когда-то я была твоей. Теперь
Ничья. И мы в расчете.

12.02.2015