Ты должна была просто поверить

Ирина Дядина
Ты должна была просто поверить,
И довериться мне во всем,
Я открыл тебе сразу все двери,
Не жалея совсем ни о чем!

Я безумно рад нашей встрече,
Мне с тобою так хорошо!
Ты держись за меня покрепче,
Для тебя я сделаю все!

13.02.2015