Нужно верить

Иван Ремеслов
        НУЖНО ВЕРИТЬ

Люби и жди – ведь нужно верить
Сила любви лишь в этом есть!
В разлуке не считай потери,
Любви не предлагай ты месть.

Любви отдайся без остатка
Нет у тебя судьбы иной.
И ты в плену с её загадкой
Но верен женщине одной!