не в правилах...

Натали Ривара
Выждать свой час
И  дождаться -
Мало кому дано.

У людей - обычно -
Мысленно -
Год - за двадцать...
Рассказывать?

Заодно
Разглядывать лучик - крадётся:
Заметить - он с тенью - врозь.

Да, пьющий воззрения - не поперхнётся:
В книгах разложено - по краям "авось".

Уткнуться в томов миллионы,
Да перечитывать - нравящееся - множество раз...

Не утомиться - в мечтаниях:
Глазами - к небу - не исспрашивая Вас.

И, наконец , очутиться -
Друг против друга...

На час?

Рассмотреть и удивиться -
Дождались!

Подкрепляла   - нежная верность  - ранее - незнакомых нас...
 

 


24.08.2013 16:10