Два ангела

Леоната
Два чудных ангела меня посещают,
В жизнь вплетаясь,рядом идут.
Ангел восторга,радостью вдохновляет,
Ангел печали грустью у постели сидит.

Два ангела со мною рядом,
Когда любовью и чудом дышу,
Когда свои цветы поливаю,
И когда  душою стихи пишу.

Иногда с ними,улетая танцую,
Под сложившийся новый стих.
В сказку головой окунаюсь,
Птицей кружусь под небесный мотив.

Ангел восторга любит ламбаду,
Хлопая крыльями,заводит меня.
Стихи,оптимизма и радости полные,
В высь поднимают,в висках звеня.

Ангел печали приглашает на танго,
Оно жгучей тоски полно.
И тогда стихи мои плачут,
Очищают душу,стекают на дно.

Когда слышу таинственный шепот,
Когда вижу,воздушные корабли,
Ангелы ,летя на уста садятся...
И хочется до безумия писать стихи!

Леоната.