Ты ушла...

Владимир Чесноков
Ты ушла. Остался твой парик.
Ничего, я к этому привык.
Догорают листики письма,
и слова, обидные весьма.

Долгий вечер. Я готовлю суп.
Ужин в одиночестве так глуп.
Возвращайся, кончилась война.
Ну кому ты лысая нужна...