Её смешная валетинка

Галина Лобанова
Его дыханье в ритмах скрецо
На дне души продрогшей прячет...
Смешное плюшевое сердце -
У девочки в забытом клатче.

В День Валентина выбирала
В подарок: сердце или мишку?
А он рукой провёл устало:
"Я не с тобой, прости, малышка."

Ах, слёзы полночью в подушку.
О нём мечтала: "половинка"...
Осталась милая игрушка:
Её смешная валентинка.