***

Патэк Филипп
Каковы твои мысли, таков и ты!
Черты пылинки были стерты,
Последние,
Взмахнув тогда рукой.
А так хотелось, чтоб сказали мне в лицо – герой!
А к черту все…
Героем надо быть для сына с дочерью, будучи отцом.
Листва ползком, ее гоняет ветер,
А я иду пешком, прикрывшись козырьком.
Задумался о детях…
Кому то видеть их одетых – счастье
Кому то в банке счет – лекарство от ненастья.
Приятно. Улыбнулся,
Толи от идей иль от листового хруста
Почувствуй разницу: по жизни пусто
Иль жизнь это искусство,
Но даже сажей счастье я б искусно
Тебе бы расписал.
Попробуй. Это вкусно.