Весенний старт

Владимир Вячеславович Смирнов
Умчались прочь февральские метели,
Поморосил и скрылся нудный дождь.
И жизнь, как монотонные качели,
Забила в календарь весенний гвоздь.

Цветет кизил, и посветлели тучи,
Из лужи пьют хмельные воробьи.
Уже не страшен им мороз колючий,
Он убежал к вершинам Караби.

И на котов жеманно смотрят кошки,
Им кружит головы любовный март.
Да что там кошки, женские колготки
Мужчинам указали кнопку – старт!