Будь степенной!

Ирина Санадзе
Душа, разумной и степенной
Сегодня будь,
О бирюзе с жемчужной пеной
Пока забудь!

Кромешная,  сползает грозно
На море мгла.
Встречай  спокойно и серьёзно
Уловки зла.

Для скорби, радости и боли
Есть свой черёд,
И волосок без Вышней воли
Не упадёт!