Оптимистическое

Савенко
Не стоит прятать душу под панцирь пыльных лат.
Дарить учитесь душу,не требуя наград.
Пусть снова жизнь обманет- не смейте унывать!
Ведь завтра солнце встанет и всё пойдёт опять.