Бал снежинок

Анна Любимова 1
Блестят снежинки за окном-
подружки февраля,
Зима под ночь стучится  в дом
При свете фонаря,

А почему бы мне сейчас
Окошко не раскрыть
И тех снежинок белых пляс
Внезапно не впустить,


Просторно в комнате моей,
Устроить можно бал
И всех вновь прибывших гостей
Я приглашаю в зал!!!

Летят снежинки с ветерком
В раскрытое окно,
Немного веет холодком,
А впрочем, все  равно,

Тепло и празднично сейчас
На сердце у меня,
И вдруг сама пускаюсь в пляс
С гостями бала я

Кружусь по комнате, лечу,
я в этот час ночной,
остановиться не хочу,
чтоб обрести покой,

кружат снежинки тут и там
им весело, как мне,
те, что устали, по углам
расселись в тишине,

прекрасен бал внезапный мой,
душа в ночи поет,
снежинки кружатся….покой
не скоро к нам придет!