Солнце Твоё

Хельда Светлая
    В запах страсти, что в плед, завернулась,
До утра обострилось чутьё.
Я лакаю, как лунная кошка,
Неприкрытое Солнце твоё.
    Через волю искрится улыбка,
Время сточит обид остриё …
Но доверчиво, точно ребёнок,
Шаловливое Солнце твоё!
    Здесь мечты и стремления в Вечность,
Предзакатное море поёт.
В тихой гавани молча  ласкаю
Полусонное Солнце твоё…

11.02.2015