Мыслишки 95

Лоя Григорьева
Сегодня чувства режут остро,
По телу мелкой дрожью ходят.
И где-то ноет между рёбер…
Жар, боль в суставах… вирус… просто…

А может... Нет! Не может быть...
Значит пришла пора хандрить.