Мне - песни петь, у Вас судьба иная...

Леонова Любовь Анатольевна
Мне - песни петь, у Вас судьба иная,
Не любите ни песен Вы, ни танцев.
И ни к чему нам дольше притворяться -
Чужие мы, как иностранцы.

Вам не понять души моей стремлений,
Вам не дано узнать, как сладко это -
Цветной закат, предвестник вдохновенья,
Встречать, точно седьмое чудо света.

У Вас душа холодная, сухая,
Не тронешь ни слезой её, ни песней.
Весь мир у Вас окрашен серым цветом, -
Не голубым, лиловым или алым.

О Боже, слепы Вы...