Муза

Виктория Сергеевна 2
     Говорят,что у мужчин,
     "Муза" есть,чтобы писать!
     Вот хочу теперь понять,
     Кто же "Муза" у меня?
     Или "Муза" или "Муз"?
     Как ее или его
     И позвать, и называть?
     Как же выглядит Оно?
     От которого идет-
     Вдохновенье,чтоб творить?
     Может быть придет ко мне
     Эта "Муза" или "Муз"?
     И тогда начну же я-
     И писать,и рисовать,
     Сочинять,воображать...
     Вообщем,делать все на "пять"!
     Расскажите мне,творцы,
     Где найти мне эту "Музу"?
     Как сдружиться с нею мне?
     Тоже хочется творить...
     И порхать,как птицы в небе,
     От прихода вдохновенья...
     Не умею я писать,
     Разъясняться поэтично!
     Не всегда приходит мысль,
     Чтоб записывать ее!
     Может все-таки причина
     В том,что нету дружбы с "Музой"?
     Не приходит она в гости,
     Чтоб общаться с нею мне?
     Господа Творцы Искусства,
     Отвечайте же скорей!
     Пока хочется писать мне,
     Рисовать,воображать,
     Сочинять,петь,танцевать...