Изначальный Путь

Юрий Куваев
На сердце-вечность пустоты
И знак Пути,сквозь инолетье,
В уме-разбитые мечты,
Палитры жизни многоцветье.

Осколки прошлых воплощений
В судьбу вплетают свою нить,
Причудливый узор слагая,
Что нужно в жизни воплотить.

Душа,впитав поток небесный,
Стремится в солнечную высь,
За гранью разума купаясь,
Безмерности диктуя мысль.

Но Яви мир несовершенен,
Обманчив,хоть и многолик,
За испытаньем-испытанье,
Да Эго груз ещё велик.

Прозрением Любовь приходит
И поглощает мою суть,
В потоки жизни возвращает,
Даруя изначальный Путь!