Скажи мне, как тебя найти?

Марго Лили
Скажи мне, как тебя найти?
С такими добрыми усталыми глазами?
Как между сном и явью провести
мосты...
Стереть все расстояния меж нами...
Скажи мне, как тебя найти?
Где ты живешь, и с кем рассвет встречаешь?
А, может, нам с тобой не по пути,
И ты другую ночью вспоминаешь...
Мой сон, мой бред, моя мечта и боль...
Позволь тебя увидеть и обнять!
Хоть ненадолго, но сыграть мне роль
в твоем спектакле...
И рассудок потерять...

12.02.15 1:03