Как же Украине Украиной быть

Людмила Новокиевская
Как же Украине Украиной быть,
Коль язык английский
Стал над ней парить?
Русский выжигают ложью и огнём,
«Шавки» ловко лают,
Да не на родном,
Не по-украински там дела ведут.
Край уничтожают и растят иуд.