залезай под мое одеялко

Абрикосовый Рай
(\(\
(>'•')
(~(")(")


                залезай под мое одеялко,
                на подушку укладывай сны
                я тепло подарю, мне не жалко
                обнимаясь, проспим до весны
                мы в обертке вдвоем как конфета,
                ты начинка, а я шоколад
                нам так вкусно, что даже без света,
                мы найдем на губах рафинад

                расскажу я тебе на ночь сказку,
                могу слоников тихо считать
                хочешь в Африку? может Аляску?
                там медведей на льдинах катать.
                домовик всё качает кровать нам
                чуть зевая, мурлычет котом
                валерианы в комоде украл грамм,
                оставляя всю смесь на потом

                засыпаем, вдвоем… улетаем,
                … окунаясь в волшебные сны
                приземляемся где-то под раем,
                у подножья цветущей весны
                вмиг растают все снежные горы,
                побегут лимонадом ручьи
                все раскроются тучи как шторы
                и оближут нас солнца лучи

                шарф из радуги яркий, цветастый,
                платье листьев, костюм из коры
                сон наш долгий, совсем не опасный,
                беззаботный, из детской поры…
                а пока, греет нас одеялко,
                чувства нежные, сладкой мечты
                и тепла ему, знаю не жалко
                пока рядом со мной будешь ты.