испытание расстоянием

Мария Таран
Последняя неделя заточенья
В плену,мне опостылевших,наук...
И не учение здесь вовсе, а мученье,
Ведь сердце о тебе болит, мой друг!

И не идут на ум мне аксиомы,
Концепции и тема курсовой...
Считаю дни, когда ж я буду дома,
Наслушаюсь и нагляжусь тобой!

Я сна лишилась, мне мешают думы,
Что по ночам тоской мне сверлят мозг.
Пока зарей не сменится свет лунный,
Я не смыкаю глаз в тумане слез.

Я знаю: каждый день твой- это Битва
За жизни дуновение, но я
За тысячами верст, своей молитвой
Храню тебя, кровинушка моя!
23.12.2003 г.