Мечтатель

Малина Галюткина
Если бы кошки боялись мышей,
Если б на рыбу ловился червяк,
Если б гостей прогоняли взашей,
Было бы всё в этом мире не так.

В небе летали бы корабли,
А в океане бы плыл самолёт,
Люди б дышать под водою могли,
А рыбы — на суше наоборот.

Жёлуди падали бы с тополей,
Кошка моя родила бы щенят,
Дети учили бы учителей...
Ой! К доске вызывают меня!

13.02.2015