16 строк про 16 часов

Дмитрий Непли
Путину лишь посочувствовать можно.
Такт, дипломатия…    Вот  ё-моё!
Рядышком быть с порошенковской мордой,
Трудно стерпеть, чтоб не плюнуть в неё.

Тут хладнокровие нужно сверх меры –
Руку пожать, что по локоть в крови,
Слушать лгуна, палача-изувера…
Но в этикете издержки свои.

По этикету пожать руку надо
Даже врагу (ну как будто он свой).
По справедливости, этого гада
Лучше бы взять на приём болевой,

Чтобы признался, что он проститутка,
Марионетка, а не президент…
Пусть бы от истины стало всем жутко.
Только наступит ли этот момент?