Увидеть взмах колибри-экс И Шабановой

Геннадий Жуган
И снова не сдаюсь, и снова Верю
И сутками я медитирую мечту,
Ведь главное в неё мне самому поверить,
Увидеть взмах колибри на лету,

Хоть шанс и мал, земное тяготенье,
Реальностью пытается облечь,
Но не отдам мечту я на мученье,
Любовь с добром дано мне уберечь...