Дорога жизни

Джон Трелл
Идет дорога вдалеке,
Но нету там конца
И хоть плыви,как по реке,
Там в отражение нет лица.
Темнеет все быстрее
И подобрался холод,
И стало мне страшнее,
Проснулся к жизни голод.
Не ценим жизнь когда живем,
А при потери - понимаем,
Что нужно все прожить вдвоем,
А с кем уже прожить - не знаем.
Я стимул потерял давно.
Пропали в жизни краски.
И дни идут однообразно,
И стали падать маски.
Небо стало сильнее тускнеть,
Я не вижу звезды с луной.
Так хочу уже никуда не смотреть,
Разлучить свой мозг с головой.
Фонарь светит ярче чем солнце,
Предсказанья сбываются вместо мечты.
Вода мутней стала,чем в доме оконце.
Ночью не сняться хорошие сны.
Да что же такое в жизни случилось?
Почему полоса наша так потускнела?
Из-за чего судьба так погубилась?
Что же так жить то мне надоело?!
Не жалуюсь я,а веду свой рассказ,
О жизни,судьбе и потери мечты.
Надеюсь не зря эмоции у меня на показ,
А ты не грусти.Я - это не ты.
И вновь дорога идет вдаль,
Но я свернул давно с нее,
А знаете,мне даже не жаль.
Я пошел искать назначение свое...