Сквозняк весны

Диана Мунскар
Ожидание холодного дождика,
Да- да, посреди февраля.
Скоро весна!
Пройдут дни февральские,
И наступит наша весна.

Чувствую запах подснежников,
На коже тепло весеннего солнца,
Стою по среди сосновой рощи,
Дурманом лирической весны.
Окутывает с головой в туман.

Проносится весна, как бульварный роман,
Довольно так легко, как птица перелетает море,
Ах достигла пика мелодрамы,
Ох уж эта задорная весна!

Полна оды о любви,
И утопии одиночества социопата,
Ну что же ты весна.
Люди ожидают только тебя..
Весна.