Хрупкий слепок любви

Андрос Ирэн
Нет, не наивно и не слепо.
Нет, без иллюзий и без драм.
Нет, не любовь, но хрупкий слепок,
Причастье малое к ее дарам.
Пускай, лишь страстное стремленье.
Пусть все придумала сама.
Все под сомненьем, вне сомненья.
И знать, что все – самообман.