А ты живешь и веришь

Зинаида Прокопьевна
Хоть  многое  забылось, а берусь
Писать о том,что чувств не расплескала.
Когда мне в душу  лезет тихо  грусть,
То  слов уже становится мне  мало.

Мне  хочется подробно  объяснять,
Рассказывать  истории  о  прошлом,
Хоть  кто-то  может  точно не  понять,
Но  стих прочесть приятно о  хорошем.

Где  юмор,где  ирония   судьбы,
А  где печаль полоской черной,клином...
Когда гадаешь:быть или не  быть,
К кому идти с раскаянием,с повинной?

И это не  пугает, не  гнетет,
Отдушиной  живет в твоем сознании.
Ты  понимаешь ясно - все пройдет,
Останутся  одни  воспоминания

И  жизнь твоя - она всегда с тобой.
Ее  теперь  уже  ты  не  изменишь,
Придет  любовь  или  уйдет  любовь,
А ты живешь и в лучшее лишь веришь.