Крошка ангел

Серёгина Елена
Крошка ангел на землю спустился
Глядит на свет голубыми глазами
Мама и папа -вот я, родился,
Всегда теперь буду я с вами
Вы дайте мне Имя, баюкайте нежно
Я же в вас верю и сильно нуждаюсь

Пусть звезды падают с неба
Деревья тихо качают ветвями
Сопит в кроватке маленький ангел
Нежно сопя,утра ожидает.


                Лето     2013.