Любовь!

Валерий Олегович
Любовь хороша, когда она рядом!
Любовь в громких криках ночных!
Во внимании, что всегда даром!
В поцелуях громких и немых!

Любовь она как листьев шелест.
Любовь как теплый, легкий бриз.
Любовь как пылающий вереск!
Любовь как ожидаемый сюрприз!

Фейерверки и жара! Любовь кипит!
Люди, будьте вместе навсегда!
У тех, влюбленных, летний аппетит!
И пускай царит на улице зима!