Февраль нас готовит к встрече с весной

Лилия Яганова
Февраль нас  готовит к  встрече с весной,
Целует лучи восходящего солнца,
И  в  предвкушенье  прощанья с зимой,
С неба лазурь бросает в оконце…

Он море энергии нам подарил,
И ослепил солнечным взглядом,
В сердце надежду на счастье хранил,
А душу пленил ночным звездопадом.



2015г.;