Февральские раздумья...

Александр Первунинский-Мирный
Нарезан хлеб.Дымит картошка.
Чайку горячего глоток.
Мороз.Февральское окошко.
Раздумий жизненных исток;

Все впереди..,а может поздно?
(И все это под вой пурги)
Ведь кто-то там,на небе звездном,
Напоминает про..."долги".

Кому?Сто тайн!!!Узнать,да-кабы..,
Прогнать раздумий кутерьму.
В окошке снежные ухабы...
Всяк грешный должен..,
....................но (!)...Кому?